Наваждение

Нечистая сила, приложила руку
Адепт, изначально, был соблазнен
Внушает ему, свою фальшь-науку
Арканом захвачен он, и пленен
Жизнь разрушает, его пожирая
Давление грешной суеты-маеты
Есть и депрессия, она угнетает
Насильно разрушит, его все мосты
Известно, что здесь живет одержимость
Естественно и дьявольская немилость


Рецензии