Соната для двоих

Стою и  слушаю в ночи
О чем играет музыкант
Напев мелодии звучит
Акцент Любви, его талант
Трепещется смычок в руке
А скрипка плачет и поет

Для влюбленных на земле
Летать на крыльях позовет
Ярче музыки, на свете нет

Дурманит душу раскрывая
Восход Любви, встает рассвет
Озноб берет все забывая
Истомою полна душа
Хвала Любви  на все века!


Рецензии