Погода не в мажоре, И я весь день...

Погода не в мажоре,
И я весь день в миноре,
Зависимость претит.
Да, метеолабильна,
Пред бурями бессильна
Магнитными давно.
Такое вот кино.

Ох, давит атмосфера
Чувствительных не в меру!

              *  *  *


Рецензии