Отгорело всё в апреле

Догоняют  меня  черти
И  зовут  с  собой  в дорогу
Нет  ребята  Вам  не  верю
И  хожу  всегда  под  Богом.

За  любовь!  За  снег  песцовый!
Я  страдал, любовь  сгорела
Словно  бы  июльским  зноем
Опалило  всё  в  апреле.

Часто  слышу : « Бес  с  тобою!»
Может  кто  в  меня  вселился?
Очарован, околдован,
Нет  ребята  не  влюбился

Не  увижу  себя  в  городе
У  весны  свои  объятья
Хорошо ? Возможно. Здорово !
Хорошо ? И  мне  и  приятно.


Рецензии