Да мы, ко всему готовы

Да, мы, ко всему готовы
и нам уже, всё до фени!
Разбой, произвол, оковы,
поставите нас на колени...

Фиксируя нас в мишенях,
твердите - что это свобода!
Мы, будем и на коленях...
чертить план - подземного хода!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.