Оптом дешевле?

В то время,
            когда в адские ворота
Толпа клиентов все не иссякает,
В раю пансионат -
                полупустой.
Боюсь, его закроют за простой.
Тропинка заросла...
Так просветите же осла
(упрямая скотина!):
Зачем путевка в рай чертовски дорога,
Тогда как в ад по-божески терпима?

Лишь одному тебе я сделаю признанье,
Всевидящий Mein Gott -
Ослом себя назвал я в покаянье...
Не ожидая льгот.


Рецензии