Alice in the Wonderland

Её имя Алиса-отдает волшебством
целый мир ей приснился,оказавшись не сном
так бывает когда ты за жизни бортом
и не в шторм,а в нору попадаешь потом

кто-то скажет-с ума сошла,кто улыбнется
и у детской фантазии нет ведь границ
кто-то грезит о зеркале-что б ловить солнце
а ей кролик мерешится средь серых лиц

всё о правда расскажет один абсолем,
а дорогу покажут два брата и мышка
сумасшествию нет ни границ,и нет стен
старый шляпник встречает Алису-малышку

но во сне ведь бывает и зло и добро
так давайте расскажем сейчас мы о зле
королева кровавая тащит на дно
вся история стала сводиться  к беде

где булатности взять,как свой страх победить?
не ведь опыта головы сечь как она
да и слезы уж нет боле времени лить
нужно взять вострый меч и принять ей врага

досчитать до пяти,вспомнить лишь об отце
и отчаянно в бой,что б вернуться домой
пара капель крови,все как будто во сне
что бы стать снова просто самою собой

и очнувшись,поверить что все было явь
и заставить себя не скучать в этом мире
где нет стражников-карт,есть сестра и тетерадь
побежать,улыбнувшись,что всё это было


Рецензии