Пусть в унисон стучат сердца..

Путь в унисон стучат сердца
Где нет начала и конца
И пара слов и пара фраз
Рассказ......О том, как две души
в родных объятьях
Не могут надышаться от любви
Сердца переполняет страсть
Они ведь влюбленны
Им не преграда слова, - власть!!


Рецензии