Весеннее настроение

Воскресный день, какое чудо!
Его ждала,  все утро подгоняя
Сияющее солнце, очень круто
Естественная прелесть неземная
Наряд примерила, и вот готова
На встречу к другу выхожу
Ему поверила я снова
Его по-прежнему люблю

Напевчик льется из глубин
Апрельским ручейком стекая
Самозабвенно без причин
Трепещиться дуща и тает
Растает холод леденящий
Освобождая все проходы
Ей! Радости моей входящей
На лоне матушки природы
Исчезнут все мои сомнения
Есть в этом Счастья – отражение!


Рецензии