Двенадцать фотографий

1.

девочка прыгает на одной ноге
у девочки нет больше ног

2.

кошка поедает саму себя
саму себя саму себя
как страшно
когда кошка поедает саму себя

3.

прощание меня
и меня
в лоботомическом саду

4.

чёрно-белая хрень с виньеткой
опять какая-то порнография Вознесенского

5.

крест купол и церковь
священники играют в бадбинтон
коза сидит на крыше и смотрит в небо

6.

змея поедает собаку
которая съела кошку
которая съела себя саму

концептуальненько

7.

Лев Рубинштейн красит обои в чёрный цвет
а Дмитрий Пригов не красит обои в чёрный цвет
плюрализм мнений в перестроечном постмодернизме
я голосую за Константиноса Кавафиса,
даже несмотря на то что он был пидарасом

8.

в белом венчике из роз
заяц кушать на принёс

9.

в белом венчике из роз
кушаем зайца всей семьёй
прекрасно просто прекрасно
удивительно
восхитетельно
бесподобно
и вообще

10.

квадрат Малевича в сепии
оригинальное прочтение
почти как тюлени Владимира Набокова
да, у него были тюлени

11.

адам и ева браун
ева и адам смит
что-то здесь не так

12.

точка


Рецензии
классная вещь:)

Разрешите номинировать её в журнал "Окна", только понять бы, это верлибр?

Егор Мирный   03.06.2011 19:57     Заявить о нарушении
Это что-то наподобие концептулизма лианозовцев.
Верлибр или нет? Не знаю. Но точно не классический стих

А что это за журнал "Окна" такой?

Чжоу Вен Бо   03.06.2011 20:22   Заявить о нарушении
Серьёзные товарищи.
Давайте попробуем, но вся ответственность, если что, на Вас :)

Чжоу Вен Бо   03.06.2011 20:35   Заявить о нарушении
да мы то уже битые и кусаные, нам-то что:)

Егор Мирный   03.06.2011 20:38   Заявить о нарушении