Тебя хранить желает память...

Тебя хранить желает память.
Я на корню срываю нервы.
И мысли о тебе сжигая…
Любовь я выгоняю первой!
В ней сгнило всё данным давно!
В момент зачатья иль рождения!
В твоей душе черным - черно.
От одиночества до сумасшествия.
Тебе в генетике твоей…..
Забыли чувств добавить видно.
Поэтому из всех людей убогий ты!
Живёшь себе, и слава Богу…..
Что сеешь боль, вокруг разруху.
Какие чувства, ты о чем…..
Ногами ходишь ты по душам.
Тобою, брошенных, в угоду!
Родителям и всей семье!
Иного  не дано не будет.
И выбор сделан не тобой.
И я попала под «раздачу».
Что уготовлена, семьёй!
С тобою мы не рядом вместе.
Разлукам объясненья нет!
Любовь я выгоняю первой.
Ну а тебя давно уж нет!


27.05.2011.
фото из интернета.


Рецензии