Пробуждение чувств

П рекрасная пора, приход Весны!
Р ождается в природе все живое
О тходят далеко, куда-то, сны
Б удоражили они зимой земное
У никальное в нашем мире зрелище
Ж изнь кипит словно море бурлящее
Д рожь по телу, на любовном поприще
Е стеством духа времени, настоящего
Н араспашку душа открывается
И зможденная от зимней спячки
Е репениться она сомневается

Что-то бредит в своей горячке
Умиляемся от произвольного
В оплощения мечты несбыточной
С частьем, нежностью, переполнено
Т а часть тела, где сердце ранимое
В ырастают крылья незримые….


Рецензии