Духи

;Две чашки,
Один стакан.
Пара салфеток.
Раскрытая книга.
;Нежность, разлитая по рукам,
И пустота - как татаро-монгольское иго.

Ладонь, уставшая от щеки.
Локоть, сбитый о край стола.
Может, мы были когда-то близки,
Но я теперь далека.
И не та.

Тысячи фото,
Сваленные в кучу стихи,
Грязная посуда.
Я хочу разлить по твоей жизни свои духи
И никогда,
Никогда не уйти оттуда.


Рецензии