Восточный ветер...

Восточный ветер мне  принес
Прошедшего дождя  прохладу,
И аромат чудесных роз  -
Для трепетной души усладу …

Для всех  таинственный  Восток…
 Мир непонятный  и прекрасный ! 
Он словно  сказочный цветок -
Красивый, но такой  опасный .

О, сколько тайн сокрыто в нем!
Цивилизаций  древних  тени
Там бродят среди синих гор,
 Не замечая наше время.

И как бесценный дар морей,
Руины древних поселений
Открыты взору  для людей
Последующих поколений…

Как бережно хранит Восток
Загадки прошлого поныне …
В  часах  еще течет   песок, 
Но   время  замерло в  пустыне…


Рецензии
Привет, Лена.
Мне очень понравилось, как ты написала этот стих! Просто здорово!
.............
Валерий.

Доктор Скляров   31.05.2011 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Елена Соседова   31.05.2011 14:58   Заявить о нарушении