Helloween - Do You Feel Good

Когда вместе были, по-всякому звала.
Но время шло, и ты ушла.
Слишком хороша ты для меня была.
Нам разойтись пора.

Теперь не в этом городе ты живёшь.
Вполне богата, слух идёт.
Большой доход, по всему видать,
В ряд спонсоры стоят.


Счастлива ты? Всё хорошо?
Всего достигла, чего ж ещё!
Круто живёшь? Нету нужды?
Верному сердцу что скажешь ты?


Сказала тёлка, знакомая с тобой
(Ночью её закажет любой):
Как никто, везде ты счастлива,
Будь Рим или Москва.


Мне где бы, знать,
Тебя искать?
Ты всё молчишь, ты не позвонишь.

Счастлива ты? Всё хорошо?
Всего достигла, чего ж ещё!
Круто живёшь? Нету нужды?
Верному сердцу что скажешь ты?


Что ж, ты со мной согласна.
И хоть не те года,
Тебя вечером познаю страстно.
Лучше, чем тогда!


Счастлива ты? Всё хорошо?
Всего достигла, чего ж ещё!
Круто живёшь? Нету нужды?
Верному сердцу что скажешь ты?


Рецензии