КАЛЕ

За все приходится платить.
За радость думать и любить,
За сны — бессонницей потом,
За флирт — уплатите «котом».
За чай, наверно, тонзиллит
Вам, видно, горлышко болит.
Про чай я брякнул невзначай.
Все хохмы для, при чем тут чай?
Нахлынет рифм невпроворот,
Жена к полковнику уйдет.
И, видно, метила давно.
Не зря окурки и вино.
Сажал айву, а вырос клен.
И я ни мало удивлен.
За что-то, видимо, плачу,
Но жить так больше не хочу.
Да я и раньше не хотел,
Но мало знал и мало смел.
Уеду к морю, мудр как  зверь,
Стучать напрасно в мою дверь.
Я  поселился на Кале...
А есть ли лучше на земле?


Рецензии