Воздушный вальс

Подвижные воды - тягучие мысли
Уносят мгновения - не вернутся назад.
Ты можешь войти - поиграйся с волною,
А можешь уплыть - собирая парад.

Нас провожают - немые улыбки.
И тишь, да усталость - сквозят на лице.
Мы вместе с тобой - исправляют ошибки,
Указаны в книгах - лишь в самом конце.

Ведь время с тобою - наш строгий учитель
Шаг влево, шаг вправо - танцуем мы вальс.
Так много проходит - между нами событий
Прижми поскорее - закружат сейчас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мое дыхание с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.