КОКА

Не получаются у Коки
Финансовые потоки.
Он уже и эдак и так,
А у него все равно никак.
Кока мудрствует, лукавит,
А жизнь его на место ставит.
И не сказать, что у Коки мало желания,
Мало образования.

А ведь жизнь течёт, надо её обустраивать,
Накупить всего, понастраивать.
И мечтания имеются у Коки,
А с ними тоже немало мороки.
Побывал Кока харизматом,
Побывал кришнаитом,
Но был изгнан и даже матом,
Их в ответ он покрыл санскритом.

И решил идти в ногу со временем,
Застремился в капиталисты,
Но заботы легли на него тяжким бременем
И года пронеслись со свистом.
Протопали как медведи
Иные его победы
И давно был успех последний
Заметили сердцеведы.

Однажды ему помогли соседи
Познакомили с крутой бизнес-леди.
У неё на базаре точка, тачка и дочка.
Для бизнеса и навара много товара,
Но главное дочка! И не надо зарплаты.
Ему её одной хватит.
Кока, смущённо глаза прикрывает,
Но бизнес-леди всё видит и понимает.

Понимала это и дочка
Ведь не зря под её звонким смехом
Он работал у них на точке
Заведовал транспортным цехом.
И ничего, что цех – базарная тачка –
Разнообразие
И для мышц подкачка.
Но ещё одна есть оказия
С уравнениями задачка.

А иначе и быть не может
А иначе и быть не будет
А иначе себе дороже
Как замешанное на чуде.
Это тонкая философия
Неслучайная в жизни штука
Как бы мы не ломали копия
И религия, и наука.

Будет дочка хозяйки точки
В соц. опросе моём лидировать
Её ямочки, её мочки
Не удастся вам ликвидировать.
Есть одна всего закавыка
Не смотрюсь я на фоне тачки
Упираясь, глаза на выкат
Прямо падая на карачки

Ни о чём таком… и похожем
Мне мечтается в лучшем смысле
Мы ведь жизнь ещё не итожим
А то как бы чего не вышло.
И поверьте мне - сердцеведу
Дорогие отцы и мамы
будет день я за ней приеду
Упеку её на Багамы.


Рецензии
у тебя: "Их в ответ их покрыл санскритом", но, видимо надо "Их в ответ ОН покрыл санскритом"?

Олег Климов   28.05.2011 22:04     Заявить о нарушении