Босиком

Убежать.  Босиком. Без принципов и обязательств
Серый быт нам с тобой ни к чему...
Повседневность. Заботы. Прохлада предательств-
Молча остались на  берегу.

Я ждала тебя долго. Без споров. Довольно.
Насмотрелась на мир в пёстро-серых тонах.
Нет.. Мне не было больно-
-Цвет прохожих навеивал страх...



Но теперь босиком. Нам шоссе подогрели.
Взбили небо в сливочный крем,
Только я так смеяться умею
В пиджаке твоем до колен


27.05.2011


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Михасьмэн   03.08.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.