Erase

Крепкий кофе вместо алоголя,
Сигареты вместо теплых слов.
Позабыть бы о глубокой боли,
Погрузиться в вереницу снов.

Все прошло. Весна моя забыта,
И другие тени за окном.
Улыбаться весело для вида
И молчать. И думать о своем.

Что ж, вперед – опять ловить удачу,
Позабыв сомнения и страх.
Девочки ведь взрослые не плачут...
Только просыпаются в слезах.

8.03.2011


Рецензии