Солнце моё всё будет хорошо!

НЕ ПЛАЧЬ В МИРЕ СТОЛЬКО СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС
ТЫ ЗНАЙ ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ВНОВЬ ТЕБЕ С НЕБЕС
И ЛАСКОВОЕ ЛЕТО ТЕБЯ СОГРЕЕТ СВЕТОМ
СВОИХ НЕЖНЫХ ДНЕЙ И Я СКАЖУ ТЕБЕ

СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ
СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ О-О!

МЕЧТЫ СБУДУТСЯ ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ
СМОТРИ КАК ПЛЫВУТ ПО НЕБУ КОРАБЛИ
И СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ МИЛОМ ВЗОЙДЁТ ЗВЁЗДОЙ КРАСИВОЙ
НЕЖНОЙ ЛЮБВИ И ТЫ ЕЙ СКАЖИ

СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ
СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ О-О!

ТЕБЕ ТАК ТВОЯ УЛЫБКА К ЛИЦУ
ЗАБУДЬ ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ Я ПРОШУ
ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ МИР БУДЕТ СЛАДКИМ И БЕЗУМНЫМ
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ И Я СКАЖУ ВНОВЬ

СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ
СОЛНЦЕ МОЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ТЫ НЕ ГРУСТИ О-О!


Рецензии