Не служил я в десантных войсках...

Не служил я в десантных войсках,
С парашютом не прыгал ни разу,
Но случалось витать в облаках,
Застропив невесомую фразу.

Знайте, это не бред и не сон -
Становясь окрыленно-свободным,
Был я собственным словом несом
Над страданьем своим безысходным.


2010 


Рецензии
Поняла и знаю: то не бред, не сон. С одного хоть краю чувства в унисон...

Ланушка-Лана   07.02.2017 21:44     Заявить о нарушении