Утром Двойной триолет

Солнце выплеснулось утром
Через край холодной тьмы.
Разогнав лучами сны,
Солнце выплеснулось утром.
Красота сиюминутна –
Мир блестит, росой умыт.
Солнце выплеснулось утром
Через край холодной тьмы.
                Красота сиюминутна…
                Я в душе её храню,
                И, когда на сердце смута,
                Красотой сиюминутной,
                Это, в общем-то, нетрудно,
                Все печали разгоню…
                Красота сиюминутна,
                Но в душе её храню…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.