***

Сама себе придумала я сказку,
Сама себе придумала конец.
Душа болит,опять на сердце камень,
Опять на сердце у меня свинец.

Когда-нибудь я все же повзрослею.
Когда-нибудь вернешься ты ко мне.
Боль причинять себе я  не позволю.
Иначе сделаю больней тебе..

Запивая свою боль горячим сладким чаем,
Я понимаю в этой жизни не так уж все печально.
И как бы больно нам не стало в  этот раз.
Не допущу  очередных я слез из глаз.


Рецензии