Столбик

"деревья все жиже и жиже"...
коленка привычно заныла.
я с вами, любители тыла,
того, что потёрт и засижен."

передёргивая
Ell

Уселся...
С ногой поудобней
 прошу обращаться прохожих.
Кому-то понятно по роже -
отстёгнута, я же не в ложе*,
хотя и скрепляю детали
того кто "протёрт и засижен".
Вы шляпку мою не видали...
= от этого тонус понижен.
Ржавеем от сырости древа
и на верх стремимся, собратья!
Ну вот... и захвачена дева
с юбчонкой.., присела в объятия,
чуть одаль. К собрату на шляпку.
Не каждый металл наш заметит...
Когда наступают на пятку,
так то не беда - ногу метят.
А если с разгона стопою...
И на'сквозь - какие кошмары...
Мы живы, а значит с тобою,
прохожий, одни наши раны.


*Ложе
В некоторых видах ручного огнестрельного
оружия - часть оружия, служащая для
соединения различных деталей, а также
для удобства действия при стрельбе и в рукопашном бою.


Рецензии