люблю...

люблю я тобой восхищаться
люблю я стихи посвящать
ведь ты девушка сказка
о такой только мечтать
мне солнце с тобой засветило
и птицы запели иначе
танюша в тебе моя сила
с тобой я морально богаче
я утром с улыбкой прикольной
проснусь но словно лунатик
и буду с тобой я все время
веселый твой парень романтик...


Рецензии