уже ухожу всё приметнее чаще...

уже ухожу всё приметнее чаще
задерживаюсь в белизне междустрочий
жизнь кажется суетной вечно спешащей
окуклиться бабочкой взвиться но впрочем
теперь обезличены сны и прогнозы
тебе безразличны их солнца и грозы
ещё не совсем различимое после
напрасные неизлечимые просьбы
пустое и в общем-то больше не нужно
играть перешёптываться притворяться
а можно простуженным бегать по лужам
заглядывать юным монашкам под рясы
гоняться за кошкой на велосипеде
жить в дальней стране в нескончаемом лете
бродить мелководьями тёплого моря
мольбой врачевать мимолётные хвори
да мало ли что обернётся доступным
грядущее вертится в коконе пыльном
вовсю осыпаются нити и струпья
с рассветом на волю протиснутся крылья
стороннего завтра любить улыбаться
в котором бы снова нам было по двадцать
и мир был огромен желанья нескромны
и только лишь мы без навязчивых кроме


Рецензии
какое неудержимое состояние... неуловимое, неостановимое!
"да мало ли что обернётся доступным
грядущее вертится в коконе пыльном"

именно!!! и вообще, я всегда знала - возможно всё...
и вообще - после твоих стихов во мне что-то начинает тикать
меняется что-то...
так откровенно слышать себя я могу только в твоём пространстве

спасибо...

Ирина Валерина   27.05.2011 17:47     Заявить о нарушении