Все возможно

Все вернуть возможно,
Главное чтоб не было позно.
Жызнь прожыть не сложно
Если знать бы как.
Позабыть не сложно,
Трудно возвратить.
Как бы мне хотелось
Всю жызнь с тобою рядом быть.

                Р.К.В.


Рецензии