Не грусти

Не грусти, не печалься, родная.
Улыбнись...улыбнись мне в ответ.
Я в истоках продрогшего мая
Для тебя воскресаю рассвет.

Не грусти. Я остывшее сердце
Согреваю в замерзших руках.
Слышишь стук? Слышишь легкое скерцо?
Сердце бьется...парит в облаках.

Не грусти. В нашем мире, как прежде,
Будет счастье, любовь...пополам.
Отпусти наш кораблик надежды
Вдаль к мечтам по июньским волнам...

27 мая 2011 г.


Плейкаст для проекта "Краски моего мира"


Рецензии
Красиво....очень понравилось.
С добром Дмитрий.

Дмитрий Горняк   13.10.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.