Koenig

Koenig
Emma Klein

Wenn du wieder einmal  erscheinst,
Dann rauschen genuesslich die Fluesse,
Liblicher  Sommer, dir toenen sehr leis,
Ganz herzliche Sonnengruesse!

Die Bergeshoehe traegt eine Krone
                aus edlem Kristall,
Das Rapsfeld ist ein Teppich
                aus purem Gold
Und alles eswahlt und hat keine Wahl,
Der hell  leuchtede Sommer hat es gewollt!

Hat dich die Natur zum Koenig ernannt,
So erscheine auch du im prachtvollen Gewand!


Рецензии
Meine Farben sind auch die letzt genannten, Weiss, Gold, Rosa und Violett - und das Gefühl Friede und Liebe

Юлианна Баум   16.09.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.