На это воля Бога

Я, словно в параллельную реальность
Попала...всё почти, как наяву...
Здесь в песнях о тебе твоя тональность
Из-за которых я теперь живу...
Тут ты такой, каким тебя я знаю,
Рискованный, раскован из оков,
Но лучше не было бы дня, когда призналась
Тебе...Тогда б не спрятал, может, ты любовь...
Ну, что ж, как есть, пусть только снятся сны,
В которых ты теперь навек со мною,
Не важен чей-то взгляд со стороны,
Пусть думают, не может быть одною
Красавица с ресницами Мальвины...
А я могу от всех скрыть, что со мною...
Ты рядом каждый миг теперь, любимый,
Зимою, летом, осенью, весною!
Во снах лишь...А мне так необходимо
Твоею быть любовью неземною...
В реальности, которую потрогать
Можно...Я так хочу...Но это воля Бога


Рецензии
я счастья Вам желаю,и нежности без края...
отличный стих Татьяна...

Александр Канторович   27.05.2011 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Я тоже желаю Вам быть по-настоящему счастливым рядом со своими близкими людьми) Спасибо за то, что Вы на моей страничке)

Татьяна Высокос   27.05.2011 07:01   Заявить о нарушении