Я с каждым уходящим днём...

Я с каждым уходящим днём,
Печалюсь только об одном,
Что не была с тобою в нём,
Всё прочее неважно...

И в птичьем щебете лювлю
Оттенки фразы - "Я люблю!"
И, мысленно, тебе их шлю..
Услышь, однажды!

Встречая бледную луну,
Гитары трогаю струну
И ночи бархатной пою,
Я песни наши...

А остальное - будней хлам,
Лишь важно то, что пополам,
Жаль, что пришлось отдать мне снам,
Наш день вчерашний...


Рецензии