Люблю жары расплавленное золото

Люблю  жары  расплавленное  золото,
За  ней  прохлады  свежей  серебро,
И  ночи  медь,  грозы  железо  молотов,
И  молний  кремний,  ветра  кислород.

Люблю    азот  разбавленный    мохито,
Тенистых  парков  яркий  малахит,
И  фосфор  звёзд  под  дружное  "оххито"
Любовников,  читающих  стихи. 

Люблю  грустить  у  ртутных  водопадов,
Что  ниспадают  с  платины  плотин,
Неон  луны,  светящийся  от  взглядов,
Плутоний  чувств  и  гелий-палантин.

Люблю  туманов  утреннее  олово,
Нептуний  моря,  алюминий  рыб,
Перед тобою, жизнь, склоняю  голову
Благодарю за щедрые дары.
27.05.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.