Любить тебя всегда

Я буду любить тебя всегда,
Что бы ты там ни сделал.
Не смогу без тебя и дня,
Посмотри как себя переделал:
Ни короны, ни спеси, ни гонора,
Ничего, только я и ты.
Счастье я разделяю поровну.
То и есть мои мечты:
Просто рядом сидеть с тобой,
Просто рядом лежать на кровати,
Ощущая дыхания сбой,
Согреваясь в твоих объятиях.
Целовать, целовать, целовать,
Наслаждаясь твоим вкусом.
Твоим телом обладать
Так нежно и так искусно.
Засыпать на твоей груди,
Просыпаться с тобою же вместе.
Я давно так не говорил -
Справедливо и очень честно.
Потому что люблю тебя,
Что бы там ни случилось.
Когда вместе бьются сердца,
Это знак, что всё получилось.
20.05.2011


Рецензии
;-) восхитительно... и смело)

Дюшик Стайл   06.01.2012 11:24     Заявить о нарушении