Прости...

Прости меня за твой душевный не комфорт,
         За завтрашнюю пустоту и стёртое вчера,
                Мгновенья  лучшие бьют душу  на  излёт,         
                Надежду превратив в осколки битого стекла.

Прости за  нежелание твоё, меня  вернуть,
          За несмиренье бабочки под «колпаком»,
                Наперекор судьбе в который раз рискнув,
                Упрямый свой пример, не ставлю я в укор.

Прости за обещанья  ненаписанных  стихов,
       Вопросов  меньше  заготовленных  ответов,
             Доносит ветер с гор обрывки нежных снов,
                Стирая на песке слова несбывшихся обетов.

Задёрнув беспросветно синий  бархат  штор,
          От фраз и сцен не отрекаясь откровенных,
                Прости за смелость и не отводящий взор,
                Пойми, что даже падая лечу я во вселенной!


Рецензии
О боже, что вы говорите
Стократ я сам, пред вами виноват
За вероломства и сужденья
Как жаль что не вернуть мне вас назад!

Алексей Резкий   17.05.2012 22:05     Заявить о нарушении
Мой друг, не нужно сожалений,
Не потревожив память прошлых дней,
В песок рассыпался и канул в мир теней,
Краеугольный камень предкновенья...))

Элен Мур   18.05.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.