Сделай мир лучше

СОЛНЦЕ ТЕБЯ НЕ ГРЕЕТ
ЗВЁЗДЫ НЕ ДАРЯТ СВЕТ
ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ ТЕБЕ ПЕСНИ
ВСЁ РАВНО ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ

И ПАМЯТЬ ТВОЯ НЕ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ
И НЕ УПАДЁТ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ
КОГДА ЗИМА НЕ ДУМАЙ О ЛЕТЕ
В ДУШЕ ТВОЕЙ СНОВА ТУЧИ
СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ

СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ НЕ ЛЬЮТСЯ
ПОЗДНО СЕБЯ ВИНИТЬ
МЕЧТЫ ТВОИ РАЗОБЬЮТСЯ
НЕ В СИЛАХ СБЫВАТЬСЯ ОНИ

И ПАМЯТЬ ТВОЯ НЕ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ
И НЕ УПАДЁТ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ
КОГДА ЗИМА НЕ ДУМАЙ О ЛЕТЕ
В ДУШЕ ТВОЕЙ СНОВА ТУЧИ
СДЕЛАЙ МИР ЛУЧШЕ

СЕРДЦЕ УСТАЛО СНОВА
ДУМАТЬ О ТОЙ ЛЮБВИ
ТЫ УШЛА К ДРУГОМУ

СЧАСТЬЕ МОЁ ЛИШЬ ТЫ...


Рецензии