Настроение

Распоясалась погода:
Холод, ветер, дождик...
Настроенье у природы
Есть, наверно, тоже.

Вот, сегодня у неё
Пасмурное небо.
Лес накрыло вороньё,
Словно чёрным снегом.

И такая кругом темь,
Буд-то ночь настала.
А на улице-то день,
Лишь его начало.

Неприятная картина,-
Нечего сказать.
На душе, как паутина,
Что нельзя сорвать...


Рецензии