Слушая тебя...

Удалить из памяти,из сердца!!!
Удалить из мыслей,из желаний!!
Только где на это сил набраться?
Избежать всех глупых оправданий?

Всё начать с нуля!!Бежать в начало!!
Всё забыть,всё вытереть!!!Уснуть…
И открыть глаза с рассветом…рано..
Время всё обратно провернуть!!

Удалить истерики и слёзы!
Удалить стихи и все слова…
Вычеркнуть тебя из жизни прозы!
Я бы удалила, коль смогла б…

Я бы всё забыла, коль хотела …
Я бы всё могла вернуть назад..
Только сердце врёт так неумело…
Глядя пристально в твои глаза.

Тело в дрожь! А воздух- слишком мало…
Слёзы в душу! Сделала ошибку..
Слушала тебя и вновь соврала..
Нацепив фальшивую улыбку..

Обняла и поняла, что поздно
Всё вернуть назад..я опоздала…
А смешно до слёз, но всё серьёзно…
И сказать в ответ могу так мало…

Дура! Слабая! Скажи хоть слово!!
Ну чего молчишь и жмёшь плечами?!!!
Платье теребишь так бестолково
Влажными, холодными руками!

Господи,ну как же это сложно!!!
Солнце слепит, мысли стали пылью…
Если честно,всё не так уж страшно…
Только жаль надежд, не ставших былью.

Солнце слепит,а через мгновенье
С неба упадёт весенний дождь…
В ту минуту он пришёл спасеньем.
Если ты там не был- не поймёшь..

Вмиг истерика сменилась пустотою…
Стало тихо и спокойно вдруг…
Боль ушла, оставила со мною
Слабость, дрожь холодных влажных рук…


Рецензии