Чемодан пушинок

Чемодан с пушинками рассыпался над городом -
Покидала  муза  теплые  края
Ну а ей   вдогонку,  сыпал писем  ворохи
Гений и любимец: « не бросай  меня !» 

До  рассвета  зыбкого  слишком мало времени
Не встречаясь взглядами,  от стыда горя -
Все  под горку катится. Счастье стало  бременем:
«Нет не сил,  не времени:  ты прости меня….»



27 05 2011

**


Рецензии