И счастье есть!!!

И счастье есть !!!!!
Оно бывает !!!!!!
Когда ты вроде как летаешь,
И голова как в облаках.

И сердце бьется, солнце светит,
Бывает дождик постучит,
А ты идешь, с улыбкой, с верой,
И точно знаешь – все хорошо!

И жить охота и любить,
И видеть, знать и познавать.
Дарить, давать и принимать,
И чувствовать и замечать…

И это не одно мгновенье,
Ни час, ни два, не исключенье…
Такая стала моя жизнь!

Она полна улыбок, света,
И радуг красок в лунном свете,
Или при солнечном луче,
И днем и ночью и во сне!

Я благодарна за ученья,
Тому, кто дал сие прозренье,
Открыл возможность, дал понять,
Как можно жить, оберегал.

И в этом счастье, в этой жизни,
Так хочется всего познать!
И дать возможность другим людям,
Поверить, верить и узнать… 

                26.05.2011 г.


Рецензии