Как игрушка

Да, всё кончено, номер в телефоне
Delete,
Сердцу всё равно, что с тобой –
Не болит.
Сделал выбор ты сам,
Что ж, читай по губам:
Я себя для тебя уже не отдам.

                И забудь, простить нет сил
                Видно, просто не любил
                Видно просто, как игрушка
                Украшала я подушку.
                И забудь меня совсем
                Для общения нету тем
                Видно просто, как игрушка
                Украшала я подушку.


Да, всё было всласть, и сжигала нас
Страсть,
Но, играя, ты сам не ту выбрал
Масть.
Карта бита твоя,
Не смотри на меня,
Изменил – так прощай, хорошего дня!

                И забудь, простить нет сил
                Видно, просто не любил
                Видно просто, как игрушка
                Украшала я подушку.
                И забудь меня совсем
                Для общения нету тем
                Видно просто, как игрушка
                Украшала я подушку.




               


Рецензии