Песня палачей

Фемида нас не обделила счастьем.
Мы ее самые верные сыны.
Зови священника!Готовьте их к причастью!
А мы пока наточим топоры.

Любое дело требует сноровки,
В любом умении чтимо мастерство.
И проходимец и бедняк вам скажут ловко.
Орудует кто ловко топором.

Ты можешь презирать и ненавидеть
Людей, которые казнят людей,
Но до тех пор пока закон правитель
Никто не позабудет палачей!


Рецензии