завис

закуриваю, наливаю
откладываю, отставляю
не лезет ни дым, ни пиво
зато как стоят красиво

звонит телефон, отключаю
свою тишину защищаю
сегодня я очень занят
и на разговор не тянет

за дымом сижу наблюдаю
пивко пузырьки выпускает
невысказанные мысли
так элегантно повисли


Рецензии