Грусть и печаль

Я не знаю почему, но так грустно.
В голове мыслей нет, там так пусто.
На душе лишь печаль, одиноко,
И не знаю конца я тоски этой срока.
Что случилось со мной? Не пойму.
Почему же всё так, почему?
От чего я грущу? Как же так?
И сжав крепко я руку в кулак,
Стиснув зубы как можно сильней,
Я буду бороться с печалью своей.
Но я не смогу, ведь не знаю
Причину печали. Я не понимаю
Почему дипресняк на меня вдруг напал.
Кто у меня настроенье украл?
Кто на вопрос мне подскажет ответ?
Или мне даст хоть какой-то совет?
Ну что же такое, я же одна.
Мне кажется, я никому не нужна.
Увы, так бывает. Ну что ж, очень жаль.
И на душе будет вечно печаль.
Хорошо, но тогда не просите с меня,
Чтобы в жизни когда-то я вам помогла.
Бороться сама со всем буду,
И вам пожелаю того же, «друзья»!


Рецензии