Хеллуин

У ТЫКВЫ КРАСНЫМ СВЕТОМ
ГОРЯТ В НОЧИ ГЛАЗА
ПУГАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ
ОТКРОЕТ НОЧЬ ДЛЯ НАС
ОДЕЛИ МАСКИ ДЬЯВОЛА
ТАКОЕ ВОТ КИНО
СЕГОДНЯ НОЧЬ ДЛЯ АНГЕЛОВ
НО МИРОМ ПРАВИТ ЗЛО

ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
В НОЧЬ ЭТУ ХЕЛЛУИН
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ПРИ СВЕТЕ ЗЛОЙ ЛУНЫ
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ТАНЦУЕМ МЫ

КОГДА НАСТАНЕТ ПОЛНОЧЬ
МЫ БУДЕМ ВСЕХ ПУГАТЬ
И НИКОМУ УЖ ТОЧНО
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ СПАТЬ
ЖЕЛАТЬ ЖЕЛАТЬ БОЯТЬСЯ
ЖЕЛАНИЙ СВОИХ
МЫ БУДЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ
НАД ДУШАМИ ЖИВЫХ

ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
В НОЧЬ ЭТУ ХЕЛЛУИН
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ПРИ СВЕТЕ ЗЛОЙ ЛУНЫ
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ТАНЦУЕМ МЫ

НОЧЬ МЁРТВАЯ НАСТАЛА
ЧУДЕС БОЛЬШАЯ НОЧЬ
Я ТВОЙ ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ
ТЫ МОЙ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ
ОДИН В ГОДУ БЫВАЕТ
ПРАЗДНИК НАМ С ТОБОЙ
КОГДА ЗЛО ОЖИВАЕТ
И ЗВЁЗД НЕТ НАД ЗЕМЛЁЙ

ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
В НОЧЬ ЭТУ ХЕЛЛУИН
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ПРИ СВЕТЕ ЗЛОЙ ЛУНЫ
ХЕЛЛУИН ХЕЛЛУИН
ТАНЦУЕМ МЫ


Рецензии