Весёлый отдых

Наступил весёлый отдых!
Наступил весёлый час!
В этот день улыбкой кто-то
Должен радовать всех нас.

Отдых, наступивший летом,
Греет солнышком прогретым.
Отдыхают все вокруг:
 - Дяди, тёти на банкете,
 И животные, и дети:
  - Отдыхает вся страна,
Что прекрасных мест полна!

Есть фонтаны, галереи,
 Есть площадки и музеи,
Есть дворцы и стадионы
 - Собирают миллионы!


Есть концертные площадки,
 Где танцуют ярко, гладко.
Есть танцпол и концерт. залы,
Принц зовёт вас там на балы.

Пируэты и банкеты,
Где не курят сигареты.
Море страсти и любви,
И ни капельки крови.

Волейбол, песок и пляжи,
Солнце, море, звонкий смех.
Могут приглянуться даже
Те, кого не ждёт успех.

Жарким летом все гуляют,
Все стремятся веселиться.
Дети мяч втроём пинают,
Взрослые не прочь влюбиться.

Вот жена, прижавшись к мужу,
Начинает объяснять,
Как лишь он один ей нужен,
Чтоб любить, обожествлять.


В это время половинки
Обретают суть любви.
Лишь создав свою картинку,
Жизнь иначе назови.


Но зимой другие страсти:
Снег, метель, пурга и вьюга.
И морозным утром счастье -
Встретить на природе друга

Здесь и лыжи, и коньки,
Лёд, снежки, снеговики.
На щеках румянец бьёт,
Дома медовуха ждёт.

Новый год не за горами,
Всё вокруг горит огнями,
Бум подарков,смех детей,
Новогодний всплеск идей.

Вечеринки, дискотеки,
Всюду детские потехи,
Старый, добрый Новый год
Всем счастливых дней несёт

След оставит Рождество
На странице приключений.
День, в котором Божество
Дарит светлых впечатлений.

Дальше трудовые будни:
Утром встал и на работу,
Доедаем торты, студни,
Льём шампанское в дремоту.

От морозных холодов
 Всё теплее и теплее,
В близь дождливых городов
Солнце светит всё светлее.

Просыпаются ручьи, просыпаются озёра,
Возвращаются грачи, соловьи вернутся скоро.
Просыпается трава и растения зеленеют,
И подводная братва с лучом солнышка добреет.

Утки, прилетев назад, отдают себя природе,
Каждый зверь резвиться рад,лишь бы не в плохой погоде.
Рыбаки рыбачат день, в вечера улов считают,
Распускается сирень, а снега безмерно тают. 
 

 


Рецензии
Все так весело и позитивно. Замечательные строки. Дружеский совет -

Есть фонтаны, галереи,
Есть площадки и музеи,
Есть дворцы и стадионы:
- Там людей сидят миллионы!

Есть фонтаны, галереи,
Есть площадки и музеи,
Есть дворцы и стадионы:
- Собирают миллионы!

Или

Есть фонтаны, галереи,
Есть площадки и музеи,
Есть дворцы и стадионы:
- В них приходят миллионы!

С уважением СВетланка.

Фотиния Светланка   27.05.2011 16:12     Заявить о нарушении