Во-первых, во-вторых и в-третьих...

Во-первых, во-вторых и в-третьих,
те далеко, а эти - в нетях.
Одних не вспомню, тех забыла,
а третьих, как водою смыло.

Во-первых, во-вторых и в-третьих,
живём, самих себя не встретив.
Перебираем на рассвете:
во-первых, во-вторых и в-третьих.

Во-первых, во-вторых и в-третьих,
жизнь проскочили, не заметив,
да и она, с улыбкой милой,
не видя нас, промчалась мимо.

Нет у неё для нас улыбки:
мы не видны, мы слишком зыбки.
Наверное, мы тоже в нетях,
во-первых, во-вторых и в-третьих.

27.05.11
Израиль.


Рецензии