На сон грядущий

Ой, не пой
мне эти песни...
О какой любви
ведешь ты речи?
Откровения в постели?
Это к телу,
а душа в неверье.
Сердцу
то же не прикажешь.
Да, любил...
Любил, однажды...
Все!
Не пудри мне мозги!..
Все!
Спокойной ночи!
Спи!


Рецензии