Платок голубой

Повстречалась сегодня с тобой…
Снова вспомнила наши свидания,
Как хранила платок голубой,
Что ты мне подарил на прощание,

Как катилась слеза по щеке
В миг, когда ты шептал мне признания,
Как зажала платочек в руке
На перроне в момент расставания.

Пролетели года чередой,
Разбросало нас в стороны разные…
Я все время платок дорогой
Надевала лишь только по праздникам.

И сегодня платочек со мной,
Нежно шеи он шелком касается,
И, шурша, тихо шепчет – с тобой
У меня только все начинается.


Рецензии