Синь. Синий. синее небо

Синь. Синий. синее небо.
Сколько звезд молоком высыпал.
Как приятно тянется нега.
Эх, еще бы немного.Выстрелы.

"На пригорок, вниз да по улице
Там всех нас расстреляют.Смотри." -
Говорил мне поручик осунувшись,
И сильнее забилось в груди.

Вот оно все ближе и ближе
И не надо себя беречь.
Пахнет сладким березовым дымом
От затопленных где то печь.

И воробушек не щебечет,
Не стекут кузнецы в траве,
Вот уже и закончился вечер
Мой последний на той стороне.

Говорят -  "Становись в шеренгу!"
-"Закурить?"
-"Нет, увы не курю."
Слепит месяц осенний бледный.
-"Завязать?"
-"Нет, лучше я посмотрю."

Синь. Синий. синее небо.
Сколько звезд молоком высыпал.
Как приятно тянется нега.
Эх, еще бы немного.Выстрелы.


Рецензии